学校举行2020—2021学年第一学期期末干部大会

发布者:宣传部发布时间:2021-01-22浏览次数:10

1月22日上午,学校在晖华楼报告厅举行2020—2021学年第一学期期末干部大会,总结过去,展望未来。学校董事长邹荣祥、执行董事长石伟平、党委书记陆建非、校长叶才福、总校监郭伟奇、监事长韩晓玉出席会议。会议由执行董事长石伟平主持。

会议首先宣读了第二批“活力课堂”星级教师入围名单并授牌认定。学校于2020年10月至11月组织开展了第二批“活力课堂”星级教师认定工作,共有30门课程的主讲教师提交了“活力课堂”星级教师认定申请,经党委、科研处、人事处、教务处联合审定,最终学前教育学院向宏兴等25名教师脱颖而出,成功入围。

随后,党政监领导分别发言,作本学期工作总结。

党委书记陆建非指出,在过去的2020年,学校党委准确把握新时期民办高校党的建设定位,统筹推进疫情防控和教育事业发展工作,健全“三圈三全十育人”体系,不折不扣地落实董事会的重大决策,以政治建设为首、以教师发展为要、以立德树人为本,党建质量、教师水平、校园学风等方面都得到了实践检验。2021年,党委将满怀憧憬,激情澎湃,在董事会领导下,在行政和监察委帮助下,继续紧密围绕学校教育教学中心工作,用信心和勇气,昂首阔步,为实现学校转型发展而积极努力。

校长叶才福表示,本学期,学校行政认真贯彻市教委相关会议与文件精神,在疫情防控的形势下,落实董事会年度工作纲要的各项工作部署,紧紧围绕“国际化、智能化、产业化”,继续推进专业建设更上台阶,继续推进教学改革更富特色,继续推进教学成果更显实力,继续推进教学保障更有能力。接下来,学校行政将不忘使命,抓住机遇,踏实工作,扬长避短,继续沿着董事会确立的的发展方向不断努力,创造天华更加美好的未来。

总校监郭伟奇总结到,在疫情防控常态化与学校事业转型发展的特殊时期,监察委积极配合学校党委和行政的工作,修订完善章程,推进现代大学制度建设;依法依章治校,优化程序正义制度体系;认真履职尽责,提高有效监督检查能力;紧盯目标任务,助推重点工作落实,切实把学校依法治校的制度优势转化为治理效能,为学校建设“三化”、实现“十四五”新发展目标贡献智慧和力量。

董事长邹荣祥作总结讲话。邹荣祥首先感谢了全体教职工一年以来的辛勤付出,肯定了党政监的工作报告,指出了各方面所取得的成绩鼓舞人心、可喜可贺,同时也对大家提出了几点要求。一是要有批评和自我批评的意识,时刻保持清醒的头脑;二是要有“狼来了”的忧患意识,逆水行舟,不进则退;三是要有减少务虚、多办实事的意识,抓住主要矛盾,纲举目张,埋头苦干;四是要有重视人才、重视待遇的意识,想方设法留住人才;五是有了解学校、胸怀大局的意识。希望大家在此基础上形成共识,推进新葡萄金正规真人娱乐网站工作全面发展。



文 | 季嘉   图 | 周勇、周淑敏   供稿 | 宣传部


返回原图
/